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Notwendig

Kalte Sossen

Kalte Sosse.
Fuer Grillfleisch ,Fisch ,Gekochtes Fleich ,und man kann es auch fuer gefuellte Eier nehmen
Zutaten.
3 El.Senf
3 El.Majonese
3El.Barbecue Sosse.
Zwei kleine Philadephia.
5 Kaffeesahne
Schnittlauch und Petersilie
Pfeffer ,Salz ein Teeloefel Zucker und etwas Zitrone.
Zubereitung.
Alles in eine Schuessel geben mit Mixer gut mixen
Dann fuer  eine Stunde in den Kuehlschrank .
Man kann es auch fuer einen Monat einfrieren.

Hausgemachte Lasagne

Hausgemachte Lasagne
Zutaten.
500 g Gehacktes.
4 hart gekochte Eier.
5 Scheiben Gekochter Schinken.
200 g Mozzarella
Eine Flasche Tomatensosse.
Und Nudeln nach deiner wahl.
½ Glass Weisswein.
Zubereitung.
Das Gehacktes in eine Pfanne geben mit etwas Oel,
dann das Gehacktes gut anbraten und dann den Wein hinzu ,Pfeffer , Salz , und Petersilie dann nch mal gut aufkochen .
Dann in eine Schuessel die Mozzarella Schinken und die Eier alles in kleine Stuecke schneiden,und gut mischen.
Dann eine Auflaufform etwas oel und zwei suppenkelle Sose inzufuegen dann die haefte gekochte Nudeln und das gemischte Mozzarella Eier Schinken und das Gehacktes , und mit den restlichen Nudeln bedecken und den rest von der Sosse darauf und im Backoffen  bei 180 grad ungefaer  30 min. backen

Avocado Pesto

Fuer 4 Personen:
400g Avocado
20g Basilikum
1 Knoblauchzehe
100 ml Olivenoel
50ml Zitronensaft Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Avocados halbieren und den Stein entfernen.
Mit einen Loeffel das Fruchtfleisch herausloesen.
In einen Becher des Stabmixer geben.
Und alles gut als Cremige Masse mixen

Bruschetta

Zutaten:

1 Ciabarra

4 El. Olivenoel

2 Knoblauchzehen

Fuer den Belag:

400g Cocktailtomaten
½ Bund Basilikum

5El Olivenoel

½ Tl Salz ½ Tl Pfeffer

Zubereitung.

Schneiden sie das Brot in scheiben,und bei 180 grad

In den Bockofen knusprig backen.

Danach auf einen Teller legen und mit den zutaten belegen .

Tortellini alla Panna

Zutaten:
500 g Tortellini Kuehlteke.
200 g Kochschincken gewuerfelter
1 el.Butter
600 ml Sahne
2Eigelb
4El Parmesankaes gerieben
1 Tl Muskat und 1Tl Satz
Zubereitung:
Die tortellini nach Packungsanweisung kochen.
In eine Tiefe Pfanne in Butter den Schinken gut anbraten dann die Sahne hineingeben und auf kleine flamme koecheln,dann
Die Tortellini hinzu und das eigelb parmisan muskat salz unterheben.

Italienische Antipaste

120 ml Olivenoel
3El Balsamico
3 knoblauchzehen
2 Tl.Oregano getrocknet
1 ½ Handvoll Rosmarin
2 Paprika
1 Aubergine
1 Zucchini
150g Pilze Salz und Pfeffer
Anleitung:
Ofen 200 grad stellenOben vorheitzen ein Blech mit Backpapier belegen.
In einen Mixer Oel ,Balsamico,Knoblauch,Oregano ,Rosmarin Pfeffer Salz gut Mixen.
Das Gemuesse waschenund in Stuecke schneidenund auch die Pilze.
Dann das Gemuesse mit der Sauce vermischen 15 min Backen60 min im ofen stehen lassen.

Gefuellte Muschelnudeln

375 g Blattspinat
3El.oel
300 g Hackfleisch ( gemischt)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
¼ Liter Bruehe
100 g Edelpilzkaese 1 prise Salz und  Pfeffer
Fuer die Souce: 30 g Butter,20g Mehl,1/4 Liter Milch,1/4 Liter Bruehe 100 g Edelpilzkaese und ein becher Creme fraiche.
Zubereitung:
Den Spinat waschen und in dem Oel erhitzen in eine grosse Pfanne dazu das Hackfleisch den Knoblauch und Zwieben und Creme fraiche gut kochen.
Und alles gut kochen lassen in eine auflaufform die Nudeln nebeneinander legen mit der Fuellung und mit der Sauce bedecken dann auf 180 grad 30 Min. Backen

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